✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓
El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir.
Etrafli melumat ucun:
(055) 245 25 74
✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com... Дата подачи 04.6.2021
Добавлять статьи на нашем сайте могут только зарегистрированные пользователи.
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Все добавленные материалы проходят ручную модерацию, не удовлетворяющие правилам публикации удаляются администратором.
Темпура является очень известным блюдом, для приготовления которого не нужны особые продукты. Если сегодня так популярны суши доставка в Астане которых на первом месте по спросу, то наше сегодняшнее блюдо можно приготовить самому. Для процесса готовки используют совершенно любые овощи, морепродукты и белую рыбу.
Ингредиенты для соуса тенцую.
Водоросли конбу для даши- 10 грамм, вода для даши - 500 мл, стружка сушеного тунца для даши - 25 грамм, мирина - 4 ст. ложки, соевый соус - 4 ст. ложки.
Овощи.
Зеленый перец - 1 шт, большая морковь - 1 шт, большой баклажан - 1 шт, крупный картофель - 1 шт (или 2 средних картофелины), шитаке (можно заменить шампиньонами) - 4 грибочка, королевские креветки - 8 шт, средний кальмар - 1 шт.
Панировка.
Яйцо - 1 шт, вода - 500 мл, мука - 500 грамм, масло для жарки - 450 мл, немного соли.
Как приготовить.
Нагреваем в кастрюле 500 мл воды вместе с комбу. Нагреваем воду до появления маленьких пузырьков и вынимаем водоросль из кастрюли, добавляем стружку сушеного тунца, доводим до кипения. Процеживаем бульон через марлю или мелкий дуршлаг. Выливаем соевый соус, готовое даши и мирин в кастрюлю. Ставим на средний огонь и кипятим в течении одной минуты.
Очищаем зеленый перец и разрезаем его пополам. Каждую половинку разрезаем на одинаковые тоненькие кусочки длиной в 5 см. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой. Промываем баклажан и картофель (чистить не нужно), нарезаем сантиметровыми кружочками.
Грибы среднего размера разрезаем пополам.
Удаляем головки с креветок, очищаем от шкурки, оставляем только хвостики. По центру спинки делаем надрезы, чтобы было удобнее удалить жилу.
В миску с водой разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и муку, перемешиваем. Масса должна получится комковатой с небольшим количеством муки сверху.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до 170 градусов (температура проверяется просто, капните в масло тесто для панировки, если оно сразу же всплыло, то сковорода разогрета). Поочередно панируем овощи и грибы. Жарим на хорошо разогретом масле.
Обваливаем в муке морепродукты и обжариваем на масле с двух сторон по три минуты до золотистого цвета.
Разогреваем соус и подаем его в небольшой чашечке.
Красиво раскладываем готовые ингредиенты на широкой тарелке. Подаем горячими и хрустящими.
Дата публикации: 24.03.2017
Время: 23-52
Просмотров: 543
Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб?
Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города?
Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте.
Давайте будем освещать эти моменты вместе.
Понравилась тема?
Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:
Мнения
Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!