Финансовые новости


Все новости финансов

 ✓ el tipli metal detector / metal arama ✓

✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓ El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir. Etrafli melumat ucun: (055) 245 25 74 ✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com...
Дата подачи 04.6.2021

Все объявления


Статистика сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Как приготовить темпуру?


Как приготовить темпуру?

Темпура является очень известным блюдом, для приготовления которого не нужны особые продукты. Если сегодня так популярны суши доставка в Астане которых на первом месте по спросу, то наше сегодняшнее блюдо можно приготовить самому. Для процесса готовки используют совершенно любые овощи, морепродукты и белую рыбу. 

Ингредиенты для соуса тенцую.

Водоросли конбу для даши- 10 грамм, вода для даши - 500 мл, стружка сушеного тунца для даши - 25 грамм, мирина - 4 ст. ложки, соевый соус - 4 ст. ложки.

Овощи.

Зеленый перец - 1 шт, большая морковь - 1 шт, большой баклажан - 1 шт, крупный картофель - 1 шт (или 2 средних картофелины), шитаке (можно заменить шампиньонами) - 4 грибочка, королевские креветки - 8 шт, средний кальмар - 1 шт.

Панировка.

Яйцо - 1 шт, вода - 500 мл, мука - 500 грамм, масло для жарки - 450 мл, немного соли.

Как приготовить.

Нагреваем в кастрюле 500 мл воды вместе с комбу. Нагреваем воду до появления маленьких пузырьков и вынимаем водоросль из кастрюли, добавляем стружку сушеного тунца, доводим до кипения. Процеживаем бульон через марлю или мелкий дуршлаг. Выливаем соевый соус, готовое даши и мирин в кастрюлю. Ставим на средний огонь и кипятим в течении одной минуты.

Очищаем зеленый перец и разрезаем его пополам. Каждую половинку разрезаем на одинаковые тоненькие кусочки длиной в 5 см. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой. Промываем баклажан и картофель (чистить не нужно), нарезаем сантиметровыми кружочками.

Грибы среднего размера разрезаем пополам.

Удаляем головки с креветок, очищаем от шкурки, оставляем только хвостики. По центру спинки делаем надрезы, чтобы было удобнее удалить жилу.

Очищаем кальмара, удаляем щупальца. Нарезаем тоненькими колечками.

Панировка.

В миску с водой разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и муку, перемешиваем. Масса должна получится комковатой с небольшим количеством муки сверху.

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло до 170 градусов (температура проверяется просто, капните в масло тесто для панировки, если оно сразу же всплыло, то сковорода разогрета). Поочередно панируем овощи и грибы. Жарим на хорошо разогретом масле.


Обваливаем в муке морепродукты и обжариваем на масле с двух сторон по три минуты до золотистого цвета.

Разогреваем соус и подаем его в небольшой чашечке.

Красиво раскладываем готовые ингредиенты на широкой тарелке. Подаем горячими и хрустящими.


Дата публикации: 24.03.2017 Время: 23-52 Просмотров: 543
Рейтинг материала: (Всего голосов:0)
Ключевые слова:
приготовить темпуру
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения

Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
аким

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2013 - 2021