Финансовые новости


Все новости финансов

 ✓ el tipli metal detector / metal arama ✓

✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓ El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir. Etrafli melumat ucun: (055) 245 25 74 ✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com...
Дата подачи 04.6.2021

Все объявления


Статистика сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Правила приготовления вкусных манты


Правила приготовления вкусных манты

Манты с начинкой из картофеля и говядины похожи на русские пельмени, отличительные черты заключаются в форме, но есть нюансы и по процессу приготовления. По крайней мере, продукты вам понадобятся практически такие же. Манты – блюдо из Азии, получившее популярность и в странах Европы. Если вы никогда не готовили их самостоятельно, то можете просто заказать вкусное блюдо на дом, но если же есть желание немного повозиться на кухне, готовьтесь к волшебному и захватывающему процессу создания азиатских пельменей.


Принцип изготовления манты с говяжьим мясом


Первое отличие пельменей и манты в правилах готовки – пельмени варят в кипящей воде, а манты на пару. Соответственно, для них необходима мультиварка или электронная пароварка, если ни того, ни другого нет, воспользуйтесь бабушкиным методом и отварите их в дуршлаге, поставленном на емкость с парящей водой.


Лепка проводится из пресного теста, замешанного на обычной чистой воде. Консистенция его должна быть такой, чтобы получались самые тонкие, но эластичные лепешки. Вместо воды допускается использование в рецептуре кефира или сыворотки, на вкус хозяйки.


Если вы собираетесь добавить к начинке картофель, то нужно удалить кожуру, нарубить очень мелкими частями или натереть. Мясо можно использовать любое, не принципиально делать манты с говяжьим мясом. Продукт подготавливают – промывают, убирают жилы и жир, нарубают мелкими кусочками или пропускают через мясорубку.


Необходимо добавить к фаршу мелко измельченный лук, обязательно большое количество зелени – одной из изюминок и неотъемлемых составляющих. Когда ингредиенты для начинки готовы, их перемешивают, засыпают солью и специями.


Тесто превращают в тонкий пласт, делят на небольшие квадраты. Серединку каждого квадрата заполняют начинкой, углы квадратов соединяют с находящимися на противоположной стороне уголками, то есть по диагонали. Между местами соединения остаются небольшие зазоры.


Как уже говорилось выше, варят на пару, готовое блюдо приправляют сметаной, томатным соусом.


Что делать, если не умеешь делать манты


Если вы не умеете делать манты или же у вас нет времени или сил простаивать часы на кухне, вы можете заказать вкусную и здоровую пищу по этой ссылке http://foodlike.kz/menyu/goryachie-blyuda/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-detail.html. Внимательно изучите меню, в нем вы найдете множество замечательных блюд, которые доставят прямо к вам домой. Получите свой обед или ужин быстро и без хлопот!


Дата публикации: 07.06.2017 Время: 12-39 Просмотров: 770
Рейтинг материала: (Всего голосов:0)
Ключевые слова:
приготовления правила манты вкусных
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения

Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
аким

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2013 - 2021