✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓
El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir.
Etrafli melumat ucun:
(055) 245 25 74
✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com... Дата подачи 04.6.2021
Добавлять статьи на нашем сайте могут только зарегистрированные пользователи.
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Все добавленные материалы проходят ручную модерацию, не удовлетворяющие правилам публикации удаляются администратором.
4 шага для приготовления идеального риса в рисоварке
Многие люди, которые владеют рисоваркой объемом на шесть стаканов не знают, как использовать ее для приготовления блюд. Не безопасно использовать устройство для приготовления блюд, даже не заглянув в инструкцию, потому что вы не будете знать точных особенностей и требований.
Стоит конечно сразу упомянуть тот момент, что идеальный рис нельзя приготовить из какого угодно зерна. Покупать нужно только тот продукт, который прошел все виды проверок: и пробоотборник зерна в начале сбора урожая, и всю цепочку мероприятий, до конечного стола покупателя.
Однако, современная бытовая техника гораздо более удобна для пользователей, и вам не нужно быть гением, чтобы готовить с использованием этих приборов. Все, что вам нужно делать - это следовать рецепту и соблюдать пропорции.
Когда вы покупаете бытовые приборы, в наборе вам предоставляется мерная чашка, которую вы должны сохранить в целости для того, чтобы хорошо готовить.
1. Отмерьте столько риса, сколько вы хотите приготовить, используя мерный стаканчик. Вам не обязательно заполнять рисоварку на весь объем в шесть стаканов, если вам столько не нужно. Просто засыпьте столько зерна, сколько необходимо для блюда. Тщательно промойте зерно несколько раз в воде.
2. Поместите промытые зерна во внутренний бак, поставляемый вместе с устройством приготовления пищи. Используя мерный стаканчик, отмерьте соответствующее количество воды. Как правило, нужно использовать одинаковый объем зерна и воды, чтобы блюдо приготовилось хорошо. Затем установите внутренний бак в нагревающую базу. Снаружи бак должен быть сухим, в противном случае вы услышите треск.
3. Накройте крышкой и установите прибор в режим приготовления после подключения в розетку. Режим приготовления определяет количество минут, в течении которых будет готовиться блюдо, все зависит от количества зерен, которые вы добавили. Некоторые модели электрических рисоварок будут поддерживать приготовленную пищу в разогретом состоянии, так что вы сможете подать теплую еду даже спустя несколько часов после приготовления.
4. После того, как индикатор питания погаснет, подождите не менее 10-15 минут, чтобы вышел весь пар. Затем, когда решите подавать на стол, откройте крышку и перемешайте рис перед тем как разложить его по тарелкам.
Дата публикации: 29.10.2017
Время: 16-53
Просмотров: 544
Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб?
Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города?
Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте.
Давайте будем освещать эти моменты вместе.
Понравилась тема?
Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:
Мнения
Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!