✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓
El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir.
Etrafli melumat ucun:
(055) 245 25 74
✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com... Дата подачи 04.6.2021
Добавлять статьи на нашем сайте могут только зарегистрированные пользователи.
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Все добавленные материалы проходят ручную модерацию, не удовлетворяющие правилам публикации удаляются администратором.
Густой бананово-шоколадный десертный крем и рецепт его приготовления
Кулинары считают десертный бананово-шоколадный крем универсальным, так как его можно использовать и как самостоятельный десерт, и как прослойку для домашних бисквитных тортов, и как начинку для блинчиков. Рекомендуем заранее приобрести все кондитерское оборудование в магазине la-torta.kz - здесь вы точно найдете все, что нужно.
Этот густой десертный крем, приготовленный из спелых бананов и плиточного шоколада можно также просто мазать на теплые хлебцы и подавать к чаю, а также использовать для украшения капкейков.
Готовится густой бананово-шоколадный крем очень просто, поэтому его можно включить в повседневное меню и радовать регулярно свою семью этим лакомством.
Ингредиенты:
- высококачественный молочный или горький плиточный шоколад (130 г);
- спелые и очень мягкие бананы большие (три штуки).
Нарезать мелко лимон небольшого размера, переложить в свободную глубокую емкость этот нарезанный фрукт, затем пюрировать его блендером вместе с цедрой, удалить из приготовленной лимонной массы косточки.
Почистить необходимое количество самых мягких и спелых бананов, затем нарезать их произвольными кусочками и пюрировать блендером, далее подготовить кастрюлю, влить в нее свежевыжатый апельсиновый сок, добавить лимонное пюре, насыпать коричневый сахарный песок, перемешать и прогревать примерно пять минут на умеренном огне при постоянном помешивании.
Добавить банановое пюре с измельченным шоколадом, продолжить готовку десертного крема еще несколько минут уже при непрерывном помешивании. Как только бананово-шоколадный крем будет готов, переложить его сразу же в самую подходящую стеклянную посуду и отправить в холодильную камеру или в любое другое прохладное место в доме.
Хранить нежный бананово-шоколадный крем можно достаточно долго, но не дольше полутора недель, а подавать его рекомендуется к блинчикам, с теплым домашним хлебом, а также к пышным оладушкам.
Десертный бананово-шоколадный крем хорош тем, что готовится он очень быстро и достаточно просто, а справиться с готовкой такого удивительного лакомства сможет даже начинающая хозяйка. Еще один большой плюс такого десерта заключается в его универсальности, так как рецепт всегда можно изменить, включить в него мелкую кокосовую стружку, какие-нибудь свежие или вяленые ягоды, запеченные мюсли, а также любые рубленые орешки. При добавлении каких-либо дополнительных ингредиентов всегда можно получить совершенно новое десертное блюдо, которое порадует всю семью.
Дата публикации: 18.06.2018
Время: 11-14
Просмотров: 457
Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб?
Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города?
Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте.
Давайте будем освещать эти моменты вместе.
Понравилась тема?
Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:
Мнения
Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!