✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓
El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir.
Etrafli melumat ucun:
(055) 245 25 74
✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com... Дата подачи 04.6.2021
Добавлять статьи на нашем сайте могут только зарегистрированные пользователи.
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Все добавленные материалы проходят ручную модерацию, не удовлетворяющие правилам публикации удаляются администратором.
Как приготовить роллы творожные с шоколадом и финиками?
Роллы из обезжиренного творога с финиками, фундуком и шоколадом weinbrandt bohnen являются очень вкусным, простым и малокалорийным десертом.
Это полезное лакомство порадует своим нереальным вкусом и аппетитным внешним видом всех сладкоежек.
Для приготовления такого полезного десерта рекомендуется использовать финики, но если найти их не удалось, то вместо них можно использовать курагу или мягкий чернослив без косточек.
Ингредиенты:
- сушеные финики без косточек (двенадцать штук);
- мелкая стружка кокосовая (полторы ст. ложки);
- горький шоколад для оформления (56 г);
- очищенный фундук (двадцать штук);
- обезжиренный творог (245 г);
- белые семена кунжута (полторы ст. ложки);
- домашняя сметана густая (23 мл);
- рубленый фундук для оформления (по вкусу);
- пудра сахарная с ванильным ароматом (18 г).
Процесс приготовления:
Через очень мелкое сито перетереть обезжиренный творог, переложить его в миску, добавить половину порции ванильной сахарной пудры.
Далее добавить в эту же посуду густую сметану, хорошо перемешать ингредиенты, затем промыть финики, нашинковать их тонкой соломкой.
Насыпать в сковородку очищенный фундук, не очень мелко порубить его, после этого расстелить на столе пищевую пленку, рассыпать по всей ее поверхности смесь из белых кунжутных семян и мелкой кокосовой стружки. Сверху выложить творожную массу, аккуратно распределить ее по всему периметру пищевой пленки, затем равномерно насыпать слоем рубленый фундук, перемешанный с измельченными финиками.
При помощи пищевой пленки аккуратно свернуть творожный пласт с начинкой из фиников и орехов в плотный рулет, затем отправить приготовленный десерт на полчаса в холодильную камеру.
Через тридцать минут переложить охлажденный творожный рулет на блюдо, разрезать его на отдельные роллы широким кухонным ножом, смоченным в воде.
Присыпать творожные роллы сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом, украсить оставшимися измельченными орехами, затем подавать к праздничному столу.
Дата публикации: 13.12.2018
Время: 11-26
Просмотров: 683
Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб?
Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города?
Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте.
Давайте будем освещать эти моменты вместе.
Понравилась тема?
Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:
Мнения
Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!