Финансовые новости


Все новости финансов



Статистика сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Правильный выбор и использование оборудования - залог успеха ресторанного предпринимательства


Правильный выбор и использование оборудования - залог успеха ресторанного предпринимательства

Начиная или расширяя ресторанный бизнес необходимо с особым вниманием подойти к выбору оборудования для производительной и безопасной работы. Экономия на оборудовании не только не целесообразна, но и приводит к еще большим затратам на восстановление и ремонт. Покупая оборудование бывшее в употреблении, нужно быть готовым к аварийным остановкам производства, повышении затрат на коммунальные услуги и электричество, нарушениям правил охраны труда. Подходить к выбору ресторанного оборудования нужно тщательно, планируя рентабельность и расположение.


Требования к ресторанному оборудованию




  1. Безотказный, длительный и безопасный срок работы ресторанной техники.

  2. Соответствие санитарным требованиям и нормам.

  3. Изготовление из сертифицированных и качественных материалов.

  4. Изготовитель техники должен иметь высокую потребительскую репутацию.

  5. Гарантия на долгосрочный период с возможностью сервисного обслуживания и замены, вышедших из строя комплектующих.


Общие правила размещения ресторанной техники и оборудования


В небольшом помещении каждая техническая единица оборудования максимально должна выполнять свои функции. Рационально приобретение и расположение барной стойки, кухонного комбайна, мощного блендера и кофемолки, соковыжималки, холодильных витрин и холодильников, генераторов льда.


Кухонное оборудование, например из каталога https://bioshop.kz/catalog/oborudovanie-dlya-bara должно соответствовать профилю заведения и размещаться в особых помещения с вентиляционной системой, бесперебойной подачи воды и электричества, с приборами противопожарного оповещения.


Разновидности ресторанного оборудования



  1. Самостоятельная и многофункциональная тепловая техника: газовые, конвекционные, электрические печи; многосекционные жарочные шкафы; мультифункциональные пароконквематы.

  2. Холодильная техника и оборудование: морозильные, настольные, кондитерские витрины; холодильные шкафы, холодильные лари и камеры; барные генераторы льда; столы с охлаждающей поверхностью.

  3. Техника для хлебных и кондитерских изделий: тестомесы, миксеры, кондитерские и хлебные шкафы, хлеборезки.

  4. Электоиеханическая кухонная техника: овощечистки и овощерезки, промышленные электромясорубки.

  5. Оборудование для мойки посуды: конвейерные, купольные мойки для посуды и стаканов с фронтальной загрузкой.

  6. Ресторанная и барная мебель.


Выбирать и покупать следует только у проверенных поставщиков. Специализирующиеся на оборудовании общепита компании предоставят полную информацию, сформируют доступную цену и способы оплаты, доставят и смонтируют технику, обеспечат гарантийное сервисное обслуживание.


Дата публикации: 02.08.2021 Время: 20-53 Просмотров: 0
Рейтинг материала: (Всего голосов:0)
Ключевые слова:
выбор оборудования правильный использование залог ресторанного успеха предпринимательства
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения

Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
казахстан

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2013 - 2021