Финансовые новости


Все новости финансов

 ✓ el tipli metal detector / metal arama ✓

✓ El tipli metal detector / metal arama ✓ 055 245 25 74 ✓ El tipli metal detektorlar insan uzerinde olan metal esyalarin tesbit edilmesi ucun istifade edilir. Ses, isiq, vibrasiya ile metal esyanin yerini mueyyen edir. Etrafli melumat ucun: (055) 245 25 74 ✉ tehlukesizlik.seotech@gmail.com...
Дата подачи 04.6.2021

Все объявления


Статистика сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3 простых рецепта низкокалорийных тефтелей


3 простых рецепта низкокалорийных тефтелейКто не любит вкусно поесть? А кто любит хорошо готовить? Да - умелые повара не все из нас, а вот заманить к столу можно многих. Бывает, сидишь за компьютером, играешь в свое любимое онлайн казино http://www.wulkan-champion.com/ и натыкаешься на игровой слот с разными вкусняшками... Тут и хочется сразубежать на кухню... Ну ладно, это все лирика, а вот сами рецепты...

Сырные тефтели под томатным соусом

Калорийность: 117.27 ккал на 100 гр

Белки — 9.3

Жиры — 7.7

Углеводы — 2.8

Ингредиенты:
  • 0,4 кг говяжьего фарша
  • 0,7 кг размятых вилкой томатов
  • небольшая луковица
  • яйцо
  • 140 мл заранее натертого сыра (отмерить можно стаканом), плюс небольшая горсть отдельно для соуса
  • 4 маленьких зубчика чеснока: 2 — для тефтелей, 2 — для соуса
  • лавровый лист, соль, любимые специи — по вкусу
Приготовление соуса:

На сковороду влить каплю оливкового масла, как подогреется, — обжарить чеснок до появления аромата, затем добавить подготовленные томаты.

Сверху накрыть крышкой, после закипания сбавить огонь, положить лавровый лист с укропом, и уже 10 минут соус будет готов. Буквально за минутку до готовности присыпать солью и специями.

Приготовление тефтелей:

Мясо, чеснок и лук перемолоть в мясорубке. Добавить половину сыра, яйцо, перец, любимые специи, соль, и перемешать. Из полученной смеси сформировать влажными руками шарики, и выложить в глубокую форму, залив соусом.

Выпекать в разогретой до 190° духовке около 25 минут, примерно за 10 минут до готовности присыпать тертым сыром.

Гречневые тефтели

Калорийность: 178.3 ккал на 100 гр

Белки — 13.3

Жиры — 5.6

Углеводы — 19.8

Ингредиенты:
  • 300 гр готовой отварной гречки
  • средний репчатый лук
  • полкило куриного фарша
  • взбитое яйцо
  • средняя морковь
  • соль, перец — по вкусу
Приготовление:

В глубокой миске смешать гречку, мясной фарш и натертый лук. Затем добавьте взбитое яйцо, перемешанное с солью и перцем, и сформируйте тефтели.

Подготовьте сковородку, уложите в неё шарики, залейте водой, посолите и поперчите. Сверху посыпьте заранее натертой морковью.

Готовить нужно на среднем огне не более получаса.

Тефтели в греческом стиле

Калорийность: 127.61 ккал на 100 гр

Белки — 7.83

Жиры — 6.47

Углеводы — 9.7

Ингредиенты:
  • 400 гр говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 100 гр домашнего творога
  • яйцо
  • пару ломтиков белого хлеба, которые нужно предварительно замочить в воде и отжать
  • большая измельченная луковица
  • 2 ст. ложки молока
  • чайная ложка горчицы
  • мука для панировки
  • зелень, соль, перед и другие специи — на вкус и по желанию
Плюс ещё отдельно для соуса подготовить:
  1. большую морковь и луковицу
  2. зубчик чеснока, болгарский перец, помидоры — по 2 шт.
  3. 2 ст. ложки томатной пасты, 3 — кетчупа, сахар с крахмалом — по 1
  4. 300 мл горячей воды
  5. перец, зелень, соль — по вкусу
Ход работы:
  • Замесить фарш с подготовленным хлебом, луком и чесноком.
  • Затем добавить творог, молока, горчицу, яйцо, мелко нарезанную зелень, и продолжить месить.
  • По окончании добавить соль с перцем и внести любимые специи. 
  • Сформовав тефтели, окуните в панировочную муку и можете приступать к обжарке.
  • Для приготовления соуса нужно мелко-мелко нарезать и натереть все ингредиенты. 
Затем слегка обжарьте репчатый лук и добавьте к нему морковь, не убирая с огня ещё несколько минут. В конце добавьте болгарский перец, помидоры, томатную пасту, кетчуп, сахар и соль. Оставьте тушиться ещё на 2-3 минутки, затем добавьте разведенный крахмал в 1/4 стакане холодной воды и перемешайте все. Потом влейте горячую воду. В конце присыпьте зеленью и чесночной смесью, накройте крышкой и ещё в течение 10 минут потушите.

Теперь к соусу можно выложить тефтели, оставить тушить на 15 минут и все готово к подаче на стол.


Дата публикации: 08.09.2016 Время: 13-18 Просмотров: 965
Рейтинг материала: (Всего голосов:0)
Ключевые слова:
рецепта простых тефтелей низкокалорийных
×

Уважаемые посетители нашего сайта!

Вы стали очевидцем интересной ситуации или какого-либо проишествия? Ваш взгляд упал на бездействие административных работников или невыполнение своих обязанностей городских служб? Или наоборот стали свидетелем или даже участником доброго и полезного дела и Вам есть что рассказать и показать другим жителям нашего города? Напишите об этом, снимите это на камеру мобильного телефона и присылайте нам на почту bashmakov2015@list.ru для размещения на этом сайте. Давайте будем освещать эти моменты вместе.

Понравилась тема?

Рекомендуйте эту страницу друзьям, нажав на иконку своей соц.сети:

Мнения

Пока никто не высказал своего мнения по этой теме. Будьте первыми!

Добавление комментария


Добавьте фото/видео к комментарию
Фото: Размер файла - не более 500kb (800*600px)


Видео с сайта youtube Укажите ссылку на ролик Youtube.com
аим

Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2013 - 2021